Наверх страницы
Закрыть
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Баклажаны, маринованные с чесноком

Опубликована 02.04.2017
Просмотров: 1931
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Совет, как мариновать баклажаны.

После бланшировки баклажаны разрезаю пополам, кладу на ночь под пресс. Утром готовлю рассол (на 1 л воды — 1 ст. ложка соли), нашпиговываю баклажаны чесноком, заливаю горячим рассолом в кастрюле и кладу гнет. Через 10 дней они готовы. Заправляю растительным маслом и зеленью. 


Автухова Л.И.

Лучшее в рубрике

Красивое варенье
10В избранное
Красивое варенье
Компот с алычой
00В избранное
Компот с алычой
Капуста «По-мексикански»
00В избранное
Капуста «По-мексикански»
Перейти в рубрику «Заготовки»
Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Закрыть