Батончики из овсяных хлопьев с изюмом - 1000sovetov.ru
Наверх страницы
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12

Батончики из овсяных хлопьев с изюмом

Опубликована 10.10.2017
Прочтения: 98

Такие батончики хороши для перекуса, особенно очень удобно брать с собой в дорогу. Вкусно, питательно, полезно!

Ингредиенты

90 г крупных овсяных хлопьев;

60 г муки;

70 г изюма;

75 г сахара;

2 ст. л. овсяных отрубей;

1/2 ч. л. корицы;

1/4 ч. л. соли;

1 яйцо;

60 мл растительного масла;

60 мл молока;

Приготовление

  1. Яйцо взбить вилкой, добавить молоко и растительное масло. Тщательно перемешать.
  2. Все сухие ингредиенты соединить, перемешать и соединить с яично-молочной смесью. Замесить липкое тесто.
  3. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить ровным слоем тесто толщиной 1–1,5 см.
  4. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.
  5. После остывания нарезать по порции.

Людмила ПРИДАННИКОВА, г. Тула

Лучшее в рубрике

Черничные корзиночки: пошаговый рецепт
00В избранное
Черничные корзиночки: пошаговый рецепт
11 продуктов, которые разорят даже миллионера
10В избранное
11 продуктов, которые разорят даже миллионера
Перейти в рубрику «Выпечка»

Похожие авторы

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору
Задать вопрос
Свернуть
Не более 3-х
ВыпечкаУдалить

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Сообщите нам об ошибке

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб