Наверх страницы
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Белорусская окрошка

Опубликована 30.03.2017
Просмотров: 403
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Когда на улице стоит духотища, хочется чего-то прохладненького. Поэтому окрошка быстрого приготовления очень актуальна и всем нравится.

Потребуется: 3-4 яйца, 6-7 вареных картошек потолочь, порежем немного любого мяса (если нет — 200 г любой колбаски).

Лук, укроп — мелко порежем. На крупной терке потрем пару свежих огурчиков. Все как следует перемешать, посолить по вкусу. Добавить 2-3 ложки сметаны, если нет, то добавьте майонез или же — молока.


Заливаем квасом или кефиром, ставим в холодильник на полчаса. Окрошка готова!

Попробуйте, очень вкусно!

Демчук Н.О., Р. Беларусь

Лучшее в рубрике

Летняя окрошка: пошаговый рецепт
80В избранное
Летняя окрошка: пошаговый рецепт
Суп со шпинатом: витаминная бомба
00В избранное
Суп со шпинатом: витаминная бомба
Перейти в рубрику «Супы»

Похожие авторы

Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору
Задать вопрос
Свернуть
Не более 3-х
СупыУдалить

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб
Зарегистрируйтесь или войдите,
чтобы получить доступ ко всем функциям сайта

Зарегистрированным пользователям доступен полный функционал сайта

  • Личный кабинет, позволяющий создавать собственные списки избранных статей и авторов
  • Список вопросов и ответов, заданных Вам и Вами
  • Фотоальбомы
  • Техническая поддержка и многое другое!
Вход через соцсети