Рецепт Брауни пошагово
Наверх страницы
Выбрать тематикуеще 12

Брауни «Орео»: пошаговый рецепт

Опубликована 27.11.2017
Прочтения: 560

Пошаговый фоторецепт брауни с крем-чизом и печеньем «Орео».
Тягучая шоколадно-шоколадная основа, нежная и сочная прослойка сливочного сыра и кусочки любимого хрустящего печенья! Что еще нужно для полного удовольствия?!

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 9

Кухня: Американская

Тип блюда: Десерт

Ингредиенты

Для брауни:

  • 115 г сливочного масла;
  • 170 г темного шоколада;
  • 2 яйца;
  • 130 г сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 100 г муки;
  • 10-15 шт. печенья «Орео».

Для начинки:

  • 230 г сливочного сыра;
  • 70 г сахарной пудры.

 data-mce-src=

Приготовление

Темный шоколад поломать кусочками и сложить в миску со сливочным маслом.

 data-mce-src=

Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печке, периодически помешивая. В большой миске соединить шоколадную смесь, яйца, сахар и ванильный сахар. Перемешать до однородной консистенции.

 data-mce-src=

Постепенно в жидкие ингредиенты всыпать муку и перемешать до однородности.

Печенье порезать: какое-то крупно, какое-то мелко, можно пару штук оставить целыми для украшения сверху. Смешать с тестом порубленное печенье.

 data-mce-src=

В отдельной миске взбить сливочный сыр с сахарной пудрой.

 data-mce-src=

Форму для выпечки смазать маслом либо застелить пергаментом. Выложить на дно ровным слоем половину шоколадного теста. Сверху выложить всю сырную начинку, а на нее ровным слоем — оставшееся шоколадное тесто.

 data-mce-src=

Украсить печеньем. Выпекать при 180 С около 30 мин.

 data-mce-src=

 Оставить остывать брауни в форме в течение 2 часов, а затем поставить минимум на 2 часа в холодильник. Подавать слегка охлажденным.

 data-mce-src=

Приятного аппетита!

А у нас есть канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь, чтобы получать свежие материалы в момент их публикации!

Лучшее

Как приготовить соус для шашлыка: рецепты
2В избранное
Как приготовить соус для шашлыка: рецепты
Как приготовить суп: секреты идеального блюда
2В избранное
Как приготовить суп: секреты идеального блюда
Перейти в рубрику «Что и как приготовить »Перейти в рубрику «Выпечка»

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Статья полезна?3
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

В это время на главной странице

Сообщите нам об ошибке

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб

Пожалуйста, заполните все необходимые поля.

Пожалуйста, подтвердите, что не являетесь роботом.