Наверх страницы
Закрыть
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Быстрый посол капусты

Опубликована 04.04.2017
Просмотров: 153
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Расскажем о быстром способе посола капусты.

Режем капусту на кусочки. Далее нужно пересыпать натертой морковью, добавить перец горошком, лавровый лист.

Складываем все в эмалированную кастрюлю. Готовим маринад: на 1,5 л воды — 3 ст. л. соли, 200 г сахара, 200 г уксуса, 100 г растительного масла. Все закипятить и залить капусту. Положить груз и — в холод. Через сутки можно кушать. 


Найденкова О.В.

Лучшее в рубрике

Красивое варенье
10В избранное
Красивое варенье
Компот с алычой
00В избранное
Компот с алычой
Капуста «По-мексикански»
00В избранное
Капуста «По-мексикански»
Перейти в рубрику «Заготовки»
Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Закрыть