Наверх страницы
Закрыть
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Цыплята из яиц

Опубликована 22.03.2017
Просмотров: 715
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Рецепт красивой и оригинальной закуски.

Отварить яйца, разрезать вдоль. Желток вынуть, растереть со сливочным маслом, добавить немного майонеза.

Заполнить половинки яиц этой массой, а что останется, поставить в холодильник. Затем скатать из оставшейся затвердевшей массы шарики (головки) и положить на яйца. Из маленьких заостренных кусочков моркови сделать клювики. Выставлять цыплят на блюдо с зеленью.


Смотрится блюдо очень красиво и очень украшает стол.

Автухова Л.И., г. Смоленск

Лучшее в рубрике

Паштет из печени: вкусный и полезный перекус
00В избранное
Паштет из печени: вкусный и полезный перекус
Форшмак из селедки: вкусные рецепты
00В избранное
Форшмак из селедки: вкусные рецепты
Перейти в рубрику «Закуски»

Похожие авторы

Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору
Задать вопрос
Свернуть
Не более 3-х
ЗакускиУдалить

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб
Зарегистрируйтесь или войдите,
чтобы получить доступ ко всем функциям сайта

Зарегистрированным пользователям доступен полный функционал сайта

  • Личный кабинет, позволяющий создавать собственные списки избранных статей и авторов
  • Список вопросов и ответов, заданных Вам и Вами
  • Фотоальбомы
  • Техническая поддержка и многое другое!
Вход через соцсети