Наверх страницы
Закрыть
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Грибная икра

Опубликована 30.03.2017
Просмотров: 698
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Рецепт вкусного блюда из грибов.

Потребуется: 1 кг грибов отварных (любые, зимой - шампиньоны), 0,5 кг репчатого лука, 0,5 кг помидоров, соль по вкусу.

Грибы очистите, нарежьте, доведите до кипения и промойте холодной водой. Далее варите 40 минут в подсоленной воде, затем процедите и прокрутите на мясорубке.

Выложите грибную массу в жаровню и тушите до выпаривания воды около 20 минут.

Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Помидоры пропустите через мясорубку и обжарьте в подсолнечном масле до густого состояния. Лук и помидоры выложите в жаровню с грибами, посолите, перемешайте и тушите на среднем огне, постоянно помешивая, 15 минут.


Горячую икру предлагаю подать с картофелем-пюре, начинить яйца, нафаршировать блинчики, намазать на хлебушек и так далее.

Приятного аппетита!

Хватова Г.А., г. Дубна

Лучшее в рубрике

Копчение лосося: пошаговый рецепт
01В избранное
Копчение лосося: пошаговый рецепт
Лазанья из сезонных овощей: пошаговый рецепт
50В избранное
Лазанья из сезонных овощей: пошаговый рецепт
Перейти в рубрику «Горячие блюда»
Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Закрыть