Наверх страницы
Закрыть
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Груздянка

Опубликована 30.03.2017
Просмотров: 152
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Это очень вкусный грибной суп, который у нас все очень любят.

В кипящую воду кладем нарезанный картофель, режем грибы (по возможности разные — сухие, маслята, обабки, сыроежки и т. д.).

И как только картофель проварится, кладем грибы. Варим 15-20 минут, заправляем луком.

Сметану 0,5 стакана, 1 яйцо и щепотку муки смешать и влить тонкой струйкой в суп. Дать покипеть 2 минуты, положить мелко нарезанный укроп и петрушку, и можно подавать к столу. Очень вкусно.


Приятного аппетита!

Сёмочкина Л.И., Курганская обл.

Лучшее в рубрике

Летняя окрошка: пошаговый рецепт
80В избранное
Летняя окрошка: пошаговый рецепт
Томатный суп с булгуром: пошаговый рецепт
10В избранное
Томатный суп с булгуром: пошаговый рецепт
Перейти в рубрику «Супы»
Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Закрыть