Как приготовить суп
Наверх страницы
Выбрать тематикуеще 12

Как приготовить суп: секреты идеального блюда

Опубликована 01.02.2018
Прочтения: 3262

Как приготовить идеальный суп? Нужно придерживаться определенных правил, и с ними вы можете ознакомиться ниже!

как приготовить суп

А у нас есть канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь, чтобы получать свежие материалы в момент их публикации!

Лучшее

Как приготовить соус для шашлыка: рецепты
2В избранное
Как приготовить соус для шашлыка: рецепты
Черничные корзиночки: пошаговый рецепт
0В избранное
Черничные корзиночки: пошаговый рецепт
Перейти в рубрику «Супы»Перейти в рубрику «Что и как приготовить »

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Статья полезна?1
В избранное
2 комментария к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Гость
Для того, чтобы бульон получился вкусным, я беру любое мясо из "конечностей" - голень, нога, бедро или если птица - крыло. в этих местах самые наваристые части, богатые кальцием. Варю бульон по необходимости варки, но заминусовываю минут 20 - чтобы доваривалось с заправкой. Обязательно кладу в супы "белые корни" - сельдерей, петрушку, пастернак - в...Показать еще
Гость
А я вот борщ часто варю на свиных ребрышках, он получается очень ароматным и наваристым, да и мяса на ребрах предостаточно. Главное выбрать ребрышки не слишком жирные, иначе, как по мне, будет не очень вкусно. А по поводу супницы, действительно очень дельный совет. Есть слишком горячее вообще вредно, а в супнице жидкое блюдо и настоится и немного остынет.

В это время на главной странице

Сообщите нам об ошибке

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб

Пожалуйста, заполните все необходимые поля.

Пожалуйста, подтвердите, что не являетесь роботом.