Классическое безе - 1000sovetov.ru
Наверх страницы
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Классическое безе

Опубликована 24.10.2017
Просмотров: 90
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Простой рецепт нежного классического безе.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 200-250 г сахара
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. крахмала.

Приготовление

Белки отделить от желтков, вылить в глубокую сухую миску.

Взбить белки постепенно добавляя сахар до устойчивых пик. Взбитую массу выложить в пекарский мешок.

В силиконовую форму выдавить смесь, также можно использовать противень покрытый пекарской бумагой и выложить на него смесь (она должна быть в виде круга).

В разогретую до 100 градусов духовку поставить противень и выпекать около 3 часов.

Зинаида УГРИН, г. Минск

Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору
Задать вопрос
Свернуть
Не более 3-х
ДесертыУдалить

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб