Куриные котлеты с мягким сыром: как приготовить
Наверх страницы
Выбрать тематикуеще 12

Котлеты куриные с мягким сыром в духовке

Опубликована 28.11.2017
Прочтения: 724

Вкуснейшие котлеты, которые подойдут к любому гарниру!

Ингредиенты

  • 500 г фарша (куриное филе + свиная грудинка);
  • 3 кусочка белого хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 1 помидор;
  • 100 г мягкого сыра;
  • 1 ст. л. растительного масла.

Приготовление

Хлеб замочить в воде. Фарш положить в миску, поперчить и посолить.

Почистить лук, чеснок и мелко покрошить, добавить к фаршу.

Хлеб отжать и тоже добавить в фарш, все перемешать. Разбить яйцо, немного взбить вилкой и добавить в фарш и опять все перемешать.

Противень смазать растительным маслом, уложить котлеты, верх немного прижать, смазать майонезом, положить помидор и сверху посыпать сыром. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 минут.

Тамара ЯКОВЧИК, г. Минск

А у нас есть канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь, чтобы получать свежие материалы в момент их публикации!

Лучшее

Копчение лосося: пошаговый рецепт
21В избранное
Копчение лосося: пошаговый рецепт
Лазанья из сезонных овощей: пошаговый рецепт
50В избранное
Лазанья из сезонных овощей: пошаговый рецепт
Перейти в рубрику «Горячие блюда»

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору
Задать вопрос
Свернуть
Не более 3-х
Горячие блюдаУдалить

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Сообщите нам об ошибке

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб

Пожалуйста, заполните все необходимые поля.

Пожалуйста, подтвердите, что не являетесь роботом.