Наверх страницы
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Еда

Котлеты «Удачный улов»

Опубликована 19.04.2017
Просмотров: 127
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Когда выловленной рыбы оказывается много, я еще умудряюсь и рыбных котлеток настряпать.

Через мясорубку пропускаем дважды рыбу, луковицу, замоченный белый хлеб. Добавляем яйцо, соль, перец. Формируем котлетки, обваливаем их в муке, обжариваем в сковородке на подсолнечном масле с обеих сторон, затем минут 7-9 на маленьком огне тушим под крышкой. Аппетитные подрумяненные котлеты подаем с любыми тушеными овощами или отварной картошкой.


Все необходимое для фарша: почищенная и обезглавленная рыба — 1 кг, лук репчатый — 1 шт, яйцо — 1 шт, белый хлеб — 50 г, соль, перец — по вкусу. Еще потребуется мука для обваливания и растительное масло для жарки.

Лучшее в рубрике

Копчение лосося: пошаговый рецепт
01В избранное
Копчение лосося: пошаговый рецепт
Завтрак за 10 минут: простые рецепты
10В избранное
Завтрак за 10 минут: простые рецепты
Перейти в рубрику «Что и как приготовить »

Вопросы к автору

Похожие авторы

Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору
Задать вопрос
Свернуть
Не более 3-х
Что и как приготовить Удалить

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб
Зарегистрируйтесь или войдите,
чтобы получить доступ ко всем функциям сайта

Зарегистрированным пользователям доступен полный функционал сайта

  • Личный кабинет, позволяющий создавать собственные списки избранных статей и авторов
  • Список вопросов и ответов, заданных Вам и Вами
  • Фотоальбомы
  • Техническая поддержка и многое другое!
Вход через соцсети