Как приготовить окрошку
Наверх страницы
Выбрать тематикуеще 12

Летняя окрошка: пошаговый рецепт

Опубликована 19.06.2017
Прочтения: 31039

Пошаговый фоторецепт традиционного русского супа!

Окрошка — традиционный летний русский суп. Он подается холодным. Все просто! Нужно лишь нарезать ингредиенты, смешать их и залить квасом. Это под силу каждому! Вы можете экспериментировать — использовать несколько видов мяса, добавлять свежие и соленые овощи, различные пряные травы. Итак, начнем!

Как приготовить окрошку

Ингредиенты:

  • 250 г мяса (в сыром виде);
  • 3 картофелины;
  • 3 яйца;
  • 100-150 г редиски;
  • 2 огурца;
  • 1 литр кваса;
  • пучок лука;
  • пучок укропа;
  • соль по вкусу;
  • сметана для подачи.

Приготовление

Мясо, яйца, картофель отварить.

 Огурцы мелко нарезать.

 Редис покрошить.

 Мясо нарезать кубиками.

 Яйцо измельчить.

 Лук порубить.

 Укроп очень удобно резать ножницами.

 Отварной картофель порезать кубиками.

 Все ингредиенты разложить в порционные миски (из расчета, что рецепт идет на 4 порции). 

 Залить квасом, посолить по вкусу, перемешать.

 При подаче добавить столовую ложку сметаны. 

 

Лучшее

Как приготовить суп: секреты идеального блюда
Комментариев:2
Прочтений:3451
В избранное
Как приготовить суп: секреты идеального блюда
Что приготовить из тыквы: 7 рецептов
Комментариев:1
Прочтений:3348
В избранное
Что приготовить из тыквы: 7 рецептов

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Статья полезна?9
В избранное

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Сообщите нам об ошибке

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб

Пожалуйста, заполните все необходимые поля.

Пожалуйста, подтвердите, что не являетесь роботом.

Экономьте до 30% с 1000sovetov.ru

Получайте классные подборки интересных и недорогих товаров с Aliexpress каждую неделю!