Вы — искушенный рыбный гурман и считаете, что вас больше нечем удивить? Дайте шанс! Специально для поклонников средиземноморской и азиатской кухни мы составили подборку из 7 лучших рыбных ресторанов столицы в 2020 году.
Данная статья предназначена для лиц старше 18 лет
А вам уже исполнилось 18?
Сахалин
Смоленская, 8
В2019 году «Сахалин» стал лучшим рестораном порезультатам известной премии GQ. «Сахалин»— это совместный проект ресторатора Бориса Зарькова иВладимира Мухина— бренд-шефа неменее известного ресторана «White Rabbit», окотором мырассказали здесь.
Вменю ресторана большое разнообразие морепродуктов, которые попадают сюда прямиком сДальнего Востока: креветки, мидии, ракушки, крабы исвежая рыба. Главной гордостью ресторана является Raw bar, где каждый гость может заказать себе любого морского жителя кстолу. Также фишка ресторана— это лучшие сочетания российских продуктов сосредиземноморской иазиатской кухней. Поужинать здесь можно всреднем на2500рублей.
Прямо сейчас «Сахалин» предлагает своим гостям насладиться морепродуктами невыходя издома. Для этого ресторан добавил всвои услуги бесконтактную доставку— курьер оставит заказ удвери, сообщит оприбытии иуйдет. Оплатить заказ можно банковской картой. Ресторан также гарантирует соблюдение всех мер предосторожности, например, постоянную дезинфекцию кухни иотслеживание состояния здоровья своих сотрудников икурьеров. Заказы принимаются с12.00 до22.00.
Вэтом рыбном ресторане можно попробовать рыбу, которую невезде можно найти даже вМоскве. Гостей порадуют блюдами изсибаса, дорадо, золотого люциана, тюрбо, попугая, черной трески идругих морепродуктов. Также здесь готовят вкуснейшего лобстера, поэтому, если вам еще недовелось его попробовать, вам сюда. Гости могут выбрать морских обитателей себе наужин прямо изаквариума вресторане. Пожеланию ихприготовят нагриле, углях, впергаменте, всоли, напару или даже вбанановых листьях. Всреднем удовольствие вам обойдется в2500рублей.
Ветеран среди рыбных ресторанов илауреат множества авторитетных наград. «Буйабес» входит вдесятку лучших рыбных заведений Москвы. Своей популярностью онобязан шеф-повару Анису Шарифу, откоторого зависит, что гости будут пробовать изблюд вэтом сезоне. Молодой, креативный иперспективный шеф любит удивлять клиентов. Ресторан делает акцент нафранцузскую кухню, поэтому советуем попробовать такие блюда: французский луковый суп скальмаром, треску под фисташковым соусом, пасту сморепродуктами или похлебку буйабес. Всреднем заужин выоставите около 3000рублей.
Отличный пример ресторана, где можно попробовать массу блюд изморепродуктов недорого. Владельцы «Boston Seafood &Bar» объездили полмира исобрали лучшие рецепты оригинальных закусок, которые теперь можно попробовать вМоскве на«Белорусской». Гостей порадует нетолько разнообразное меню, ноибогатая винная карта— навыбор несколько десятков вкуснейших вин. Еще одна фишка ресторана— огромные порции поприемлемой цене. Всреднем начеловека выходит около 800-1300 рублей. Навремя карантина вресторане работает доставка вусиленном режиме. Заказ можно оформить насайте. Также сейчас действует специальное предложение: −20% при заказе еды надом инавсе позиции навынос.
Просторный ресторан свидом наБелый дом готов одновременно принимать до230гостей. Позаявлению создателей, аименно владельца Александра Раппопорта, 90% морепродуктов поставляются изРоссии. Ресторан славится большим ассортиментом икорного иустричного бара, атакже десятками позиций крабов икреветок налюбой вкус. Всреднем выоставите заужин около 2000 рублей наодного. До5апреля включительно рестораны Раппопорта закрыты для посещений, ногости могут заказать свои любимые блюда вединой службе доставки здесь.
Вэтом ресторане, наоборот, гостям предлагаются морепродукты изразных уголков мира: собственный улов изМарокко, лобстеры изОбъединенных Арабских Эмиратов, лосось сФарерских островов имногое другое. Помнению владельца Владимира Перельмана, «Рыба моя»— честный рыбный ресторан, где разрушается стереотип отом, что морские обитатели непокарману среднестатистическому человеку. Подоступным ценам здесь можно попробовать улитки, лобстеров, икру, блюда издикой рыбы идаже заказать себе завтрак. Вкусно позавтракать или поужинать здесь можно всреднем на1500-2000 рублей наодного человека. Ксожалению, навремя всероссийских каникул работа ресторанов идоставка еды приостановлена ради безопасности клиентов. Носовсем скоро «Рыба моя» снова откроет свои двери для гостей. Следите заактуальной информацией вофициальном аккаунте ресторана.
Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!
Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.
Войти через соцсети
Прежде чем авторизоваться, необходимо согласиться с условиями сайта
Поделитесь статьёй в соцсетях
Узнавайте первым о новых статьях, советах и событиях
* Подписываясь на рассылку путем нажатия соответствующей кнопки, Вы автоматически даете согласие на получение сообщений рекламно-информационного характера.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях!
Мы будем рады делиться с вами интересными материалами!
Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!