Мидии в сливочном соусе. Рецепт в духовке, на сковороде
Наверх страницы
Выбрать тематикуеще 12

Мидии в сливочном соусе

Опубликована 24.08.2017
Прочтения: 5010

Дары моря, такие как мидии, являются источником полезных микроэлементов, белка и витаминов. Морепродукты доступны как в свежем, так и в замороженном виде круглогодично, поэтому можно баловать себя этим лакомством.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Тип блюда: Горячее блюдо

Содержание 

Рецепт мидий под сливочным соусом и белым вином

Мидии в сливочно-чесночном соусе

Мидии в духовке в сливочном соусе

Как приготовить мидии в сливочном соусе с сыром?


Рецепт мидий под сливочным соусом и белым вином

Низкокалорийные и аппетитные морские обитатели часто используются для приготовления изысканных блюд в ресторанах, но современные домохозяйки практикуют приготовление блюд из таких морепродуктов в домашних условиях.

Очень важным нюансом является свежесть морепродуктов. Для приготовления запеченных мидий потребуется очищенное мясо, желательно свежее, а не замороженное, так как при заморозке продукт теряет свои вкусовые качества.