Наверх страницы
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Мой нежный бисквит

Опубликована 04.04.2017
Просмотров: 3106
Статья полезна?0
В избранное1 комментарий к статье
Я часто пеку бисквит и уже «набила» руку — мой бисквит получается нежным, легким и быстро пропитывается сиропом, кремом.

Для бисквита беру: 4 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана муки и 0,5 стакана картофельного крахмала.

Взбиваю 3 яйца со стаканом сахара до такого состояния, чтобы сахар полностью растворился, затем всыпаю небольшими порциями муку, смешанную с крахмалом. Продолжаю взбивать тесто до получения однородной массы.


Готовое тесто выливаю в смазанную маслом форму и выпекаю в духовке. Бисквит получается пышным.

Видакова М.А., г. Новомосковск

Лучшее в рубрике

Клубничный чизкейк: пошаговый рецепт
30В избранное
Клубничный чизкейк: пошаговый рецепт
Черничные корзиночки: пошаговый рецепт
00В избранное
Черничные корзиночки: пошаговый рецепт
Перейти в рубрику «Выпечка»

Похожие авторы

Статья полезна?0
В избранное
1 комментарий к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Гость
а где 4ое яйцо и ск градусов при выпечки?
Задать вопрос автору
Задать вопрос
Свернуть
Не более 3-х
ВыпечкаУдалить

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб
Зарегистрируйтесь или войдите,
чтобы получить доступ ко всем функциям сайта

Зарегистрированным пользователям доступен полный функционал сайта

  • Личный кабинет, позволяющий создавать собственные списки избранных статей и авторов
  • Список вопросов и ответов, заданных Вам и Вами
  • Фотоальбомы
  • Техническая поддержка и многое другое!
Вход через соцсети