Наверх страницы
Закрыть
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Мясной рулет «Фантазия»

Опубликована 30.03.2017
Просмотров: 415
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Рецепт вкусного мясного рулета.

Потребуется: 500 г фарша, 1/2 стакана молотых сухарей, 2-3 ломтика черствого белого хлеба, 1 стакан бульона или молока, 1 головка репчатого лука, соль, перец, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 сырое яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 соленый огурец, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки муки.

Мясной фарш смешать с размоченным белым хлебом, рубленым луком, приправами, сырым яйцом, сметаной и очищенным от семян, а затем нашинкованным соленым огурцом. Взбить до получения однородной вязкой массы.

Вареные яйца очистить от скорлупы, обвалять в муке и положить на раскатанный в виде длинного хлебца фарш так, чтобы получился длинный рулет. Положить рулет на противень, смазать яйцом и посыпать молотыми сухарями. Запекать при температуре 175-180 градусов, время от времени поливая рулет бульоном или водой.


Готовый рулет нарезать в горячем или холодном виде на тонкие ломтики. Если рулет подается в горячем виде, то гарниром служит отварной картофель или рис, соус, приготовленный из жидкости, в которой запекался рулет, и тушеные овощи. Холодный рулет можно подавать с картофельным, овощным и фруктовым салатами.

Кирсанова П.Л., Р. Беларусь

Лучшее в рубрике

Копчение лосося: пошаговый рецепт
01В избранное
Копчение лосося: пошаговый рецепт
Лазанья из сезонных овощей: пошаговый рецепт
50В избранное
Лазанья из сезонных овощей: пошаговый рецепт
Перейти в рубрику «Горячие блюда»
Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Закрыть