Наверх страницы
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Мясо по-французски

Опубликована 03.04.2017
Просмотров: 446
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Рецепт вкусного горячего блюда.

Поверх отбитого мяса кладу: слой картофеля, нарезанного тонкими кружочками, слой измельченного лука, слой мелко нарезанных маринованных грибов, тертый сыр, майонез.


Ставим на 50 минут в духовку на медленный огонь.

Получается чудо-блюдо, которое всегда «идет на ура».

Лучшее в рубрике

Копчение лосося: пошаговый рецепт
01В избранное
Копчение лосося: пошаговый рецепт
Лазанья из сезонных овощей: пошаговый рецепт
50В избранное
Лазанья из сезонных овощей: пошаговый рецепт
Перейти в рубрику «Горячие блюда»

Похожие авторы

Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору
Задать вопрос
Свернуть
Не более 3-х
Горячие блюдаУдалить

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб
Зарегистрируйтесь или войдите,
чтобы получить доступ ко всем функциям сайта

Зарегистрированным пользователям доступен полный функционал сайта

  • Личный кабинет, позволяющий создавать собственные списки избранных статей и авторов
  • Список вопросов и ответов, заданных Вам и Вами
  • Фотоальбомы
  • Техническая поддержка и многое другое!
Вход через соцсети