Нужны ли мини-пивоварни в ресторанном бизнесе - 1000sovetov.ru
Наверх страницы
Выбрать тематикуеще 12

Нужны ли мини-пивоварни в ресторанном бизнесе

Опубликована 08.02.2017
Прочтения: 156

В последнее время стало популярным устанавливать мини-пивоварни в ресторанах, кафе и барах. Такие аппараты имеют небольшие размеры, они высокопроизводительны. С её помощью готовится «живое» пиво.

Мини-пивоварни весьма популярны среди клиентов заведений. Она компактна, сверху покрыта сплавами из нескольких металлов. Для ее изготовления используют медь, нержавеющую сталь, натуральное, полированное дерево.

Аппарат устанавливается непосредственно в торговом зале. Он отделён от посетителей стеклянной, прозрачной перегородкой. Это нужно для того, что бы клиенты ресторана или бара сами могли видеть весь процесс приготовления напитка. Это зрелище не может не привлекать внимание и заметно увеличивает количество посетителей.

Пивоварни изготавливаются отечественными и зарубежными компаниями. От самых маленьких моделей до промышленных. Компактная, небольшая пивоварня способна вырабатывать до 200 литров напитка в сутки. Такие установки обычно монтируют в ресторанах. Работники фирмы-изготовителя сами доставляют оборудование на объект и монтируют его.

В обязанности менеджера компании входит описание типов аппаратов. Он расскажет как можно варить пиво, какими способами. Разработано 4 основных вида варки напитка. Он бесплатно даёт рекомендации, поможет обучить работников ресторана работе на аппарате. В обязанности компании входит систематическое обслуживание мини-пивоварни.

Самым производительным считается аппарат, рассчитанный на выработку пива в пределах 300 литров. Такое оборудование монтируется в крупных заведениях общетипа. В течении одной недели аппарат вырабатывает около 1500 литров пива.

Сам напиток готовится по особой технологии. При его изготовлении используют растительное сырьё: хмель. Это растение хорошо пахнет, оно способствует брожению сусла. Само пиво варится с использованием только чистой, родниковой воды. Она дополнительно очищается через угольный фильтр. Технология приготовления напитка полностью исключает консерванты и добавки. Оно делается с использованием натуральных продуктов, поэтому оно так популярно у посетителей. Этот продукт хранится не долго. Но это и не нужно. Вы всегда можете получить свою порцию из мини-пивоварни.

А у нас есть канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь, чтобы получать свежие материалы в момент их публикации!

Лучшее

6 законов создания эффективного продающего сайта
00В избранное
6 законов создания эффективного продающего сайта
Перейти в рубрику «Виды деятельности»

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору
Задать вопрос
Свернуть
Не более 3-х
Виды деятельностиУдалить

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Сообщите нам об ошибке

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб

Пожалуйста, заполните все необходимые поля.

Пожалуйста, подтвердите, что не являетесь роботом.