Наверх страницы
Закрыть
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Обед «Два в одном»

Опубликована 04.04.2017
Просмотров: 234
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Хорошая идея для полноценного обеда.

Делаю котлеты (можно использовать и полуфабрикаты), жарю на сковороде до полуготовности.

В пространство между котлетами кладу резаные на дольки кабачки, морковь, сладкий перец, лук.

Добавляю бульон (можно воду со сливочным маслом) и тушу до готовности овощей — и гарнир, и котлеты готовы. Все посыпаю зеленью лука, укропа, петрушки.


Приятного аппетита!

Трусова Н.М., Приморский край

Лучшее в рубрике

Копчение лосося: пошаговый рецепт
01В избранное
Копчение лосося: пошаговый рецепт
Лазанья из сезонных овощей: пошаговый рецепт
50В избранное
Лазанья из сезонных овощей: пошаговый рецепт
Перейти в рубрику «Горячие блюда»
Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Закрыть