Наверх страницы
Закрыть
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Огурчики «Бочковые»

Опубликована 05.04.2017
Просмотров: 164
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Совет приготовления огурцов.

Состав на 3-х литровую банку: 2 ст. л. соли, перец, чеснок, укроп, огурцы. Делаем рассол. В банку укладываем перец, чеснок, укроп и огурцы. Заливаем горячим рассолом и настаиваем 2 дня. Потом сливаем рассол из банок, кипятим его 5-10 минут и снова заливаем в банки. Закатываем металлическими крышками. Уксус добавлять не надо. Хотя и закатываются эти огурчики в банки, но вкус, как у бочковых.


Кабанова Н.Н.

Лучшее в рубрике

Красивое варенье
10В избранное
Красивое варенье
Компот с алычой
00В избранное
Компот с алычой
Капуста «По-мексикански»
00В избранное
Капуста «По-мексикански»
Перейти в рубрику «Заготовки»
Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Закрыть