Паста «Пьнхвали» - 1000sovetov.ru
Наверх страницы
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Паста «Пьнхвали»

Опубликована 30.03.2017
Просмотров: 146
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Рецепт вкусной витаминной пасты.

Листья молодой свеклы 2 минуты бланшировать в кипятке (для снятия горечи). Взять примерно 30-40 штук.

Затем перекрутить через мясорубку, добавить грецкие орехи от 10 штук и больше по вкусу — тоже прокрутить через мясорубку, чеснок, майонез и соль — по вкусу. Мазать пасту на хлеб.

Воробьева Л.В., г. Ставрополь

Лучшее в рубрике

Бутерброды на завтрак: 10 полезных рецептов
11В избранное
Бутерброды на завтрак: 10 полезных рецептов
Паштет из печени: вкусный и полезный перекус
00В избранное
Паштет из печени: вкусный и полезный перекус
Перейти в рубрику «Закуски»

Похожие авторы

Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору
Задать вопрос
Свернуть
Не более 3-х
ЗакускиУдалить

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Сообщите нам об ошибке

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб