Наверх страницы
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Полезные пельмени

Опубликована 03.04.2017
Просмотров: 260
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Я хочу поделиться с читателями очень простым советом, как приготовить тесто для мелких пельменей.

Тесто делаю так: 0,5 стакана пшеничной муки и 0,5 стакана гречневой муки просеваю горкой на стол. В середину горки вливаю взбитую смесь из 1 яйца, 1 ст. ложки оливкового масла и 1 ст. ложки воды. Месить надо до тех пор, пока тесто не станет эластичным (~ минут 15). Раскатывать на припорошенной мукой столешнице. Таких полезных пельменей в магазине не купишь, а фарш – дело вкуса.


Яковлева О.

Лучшее в рубрике

Заготовка черники на зиму: 7 способов
30В избранное
Заготовка черники на зиму: 7 способов
Конфитюр из абрикосов: рецепт приготовления
00В избранное
Конфитюр из абрикосов: рецепт приготовления
Перейти в рубрику «Заготовки»

Похожие авторы

Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору
Задать вопрос
Свернуть
Не более 3-х
ЗаготовкиУдалить

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб
Зарегистрируйтесь или войдите,
чтобы получить доступ ко всем функциям сайта

Зарегистрированным пользователям доступен полный функционал сайта

  • Личный кабинет, позволяющий создавать собственные списки избранных статей и авторов
  • Список вопросов и ответов, заданных Вам и Вами
  • Фотоальбомы
  • Техническая поддержка и многое другое!
Вход через соцсети