Наверх страницы
Закрыть
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Рассольник

Опубликована 30.03.2017
Просмотров: 750
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Рецепт вкусного рассольника.

На 4-х литровую кастрюлю — не больше стакана перловки, 4 крупные картофелины, 4 средних соленых огурца, говяжьи ребра (немного), половину сырой куриной грудки, половину копченой куриной грудки.

В кипящую воду кладем ребра, варим 1,5 часа. Добавляем сырую грудку, варим еще минут 20, добавляем копченую грудку. Варим минут 10-15. После этого все мясо вынимаем.


Бульон процеживаем и кладем промытую перловку, варим 30 минут. Затем добавляем картошку. После того как она сварится добавляем мелко нарезанных огурцов. (Если огурцы добавить раньше, то картошка будет жесткой). А мясо все мелко нарезаем и кладем в уже готовый суп.

Вкуснота необыкновенная!

Ангелина Николаева, г. Набережные Челны

Лучшее в рубрике

Летняя окрошка: пошаговый рецепт
80В избранное
Летняя окрошка: пошаговый рецепт
Томатный суп с булгуром: пошаговый рецепт
00В избранное
Томатный суп с булгуром: пошаговый рецепт
Перейти в рубрику «Супы»
Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Закрыть