Наверх страницы
Закрыть
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Еда

Рецепт казахской сладости

Опубликована 13.04.2017
Просмотров: 51
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Национальное блюдо на вашем столе.

Ингридиенты

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан манки;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан изюма;
  • 250 г сливочного маргарина;
  • ванилин (на кончике ножа).

Способ приготовления

Муку и манку по отдельности обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Ссыпать в одну общую посуду, добавить сахар, изюм, ванилин, хорошо перемешать. Растопить пачку маргарина, залить им перемешанные продукты, снова перемешать, выложить в кастрюльку и утрамбовать. Поставить в холодное место. Когда застынет, подогреть чуть-чуть кастрюлю и перевернуть на блюдо. Колоть ножом на кусочки и подавать с чаем. Вкус изумительный, а главное — никто не может определить, из чего это блюдо сделано.


Павленко М.В., Костромская обл.

Лучшее в рубрике

Форшмак из селедки: вкусные рецепты
00В избранное
Форшмак из селедки: вкусные рецепты
Перейти в рубрику «Кухни мира»

Вопросы к автору

Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Закрыть