Как приготовить суп: секреты идеального блюда
Кулинария
Рецепт супа из латышской кухни
Опубликована 30.03.2017
Просмотров: 371
Предлагаю вниманию читателей рецепт вкусного и питательного первого блюда.

Понадобится: вода, картофель, порезанный кубиками или соломкой, морковь, порезанная кубиками или соломкой, соль — по вкусу, молоко.
В кастрюлю наливаем воды, доводим до кипения, кладем картофель, морковь, солим и варим до готовности.
Разливаем по тарелкам, подаем к столу. Из молочника забеливаем суп молоком по вкусу. Можно молоко влить в кипящий суп по вкусу и закипятить — будет еще вкуснее. Поверьте и проверьте.
Просто, вкусно и полезно!
Шпилькова Г.В., Р. Алтай
Лучшее в рубрике
Перейти в рубрику «Супы»
Похожие авторы
Узнавайте первым о новых советах
Поделитесь статьей:
Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.
Задать вопрос автору
Задать вопрос
Список вопросов пуст
В это время на главной странице
Не нашли нужную рубрику?
Не беда! Предложите свою рубрику, и наши модераторы рассмотрят вашу заявку.
Вставить изображение
Графические файлы до 5мб
Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!