Рецепт вкусной соленой рыбы - 1000sovetov.ru
Наверх страницы
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Рецепт вкусной соленой рыбы

Опубликована 30.03.2017
Просмотров: 204
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Возьмите любую свежемороженую рыбу: скумбрию, сардины, сельдь и др.

Приготовьте рассол: на 1 кг рыбы — 1 л воды, 5 ст. ложек соли и 1 ст. ложка сахара, 4 лаврушки, 10 шт. перца горошком. Рассол вскипятить, дать остыть.

Пока стынет рассол, подготовьте рыбу: почистите, перемойте ее и нарежьте крупными кусками по 5-6 см. Уложите в емкость и залейте остывшим рассолом. Через 12 часов рыбку можно кушать.

Очень вкусно, попробуйте!

Климова Л.П., Костромская обл.

Лучшее в рубрике

Паштет из печени: вкусный и полезный перекус
00В избранное
Паштет из печени: вкусный и полезный перекус
Форшмак из селедки: вкусные рецепты
00В избранное
Форшмак из селедки: вкусные рецепты
Перейти в рубрику «Закуски»

Похожие авторы

Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору
Задать вопрос
Свернуть
Не более 3-х
ЗакускиУдалить

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб
Зарегистрируйтесь или войдите,
чтобы получить доступ ко всем функциям сайта

Зарегистрированным пользователям доступен полный функционал сайта

  • Личный кабинет, позволяющий создавать собственные списки избранных статей и авторов
  • Список вопросов и ответов, заданных Вам и Вами
  • Фотоальбомы
  • Техническая поддержка и многое другое!
Вход через соцсети