Наверх страницы
Закрыть
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

«Резники»

Опубликована 04.04.2017
Просмотров: 227
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Хочу поделиться старинным рецептом выпечки резников, который привезли в с. Душкино 119 лет назад переселенцы из Черниговской губернии.

Замесить 0,5 л кефира, 2 яйца, 0,5 ложки соды и муку (тесто должно получиться таким, чтобы было чуть гуще, чем на блины).

Когда масло нагреется, ложкой выкладываем тесто в кипящее масло. Должны получиться кругловатые шарики.


Когда они остынут, облить сметаной, смешанной с сахаром. Попробуйте, во рту тают!

Харченко Т.С., Приморский край

Лучшее в рубрике

Копчение лосося: пошаговый рецепт
01В избранное
Копчение лосося: пошаговый рецепт
Лазанья из сезонных овощей: пошаговый рецепт
50В избранное
Лазанья из сезонных овощей: пошаговый рецепт
Перейти в рубрику «Горячие блюда»
Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Закрыть