Наверх страницы
Закрыть
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Салат «Аннушка»

Опубликована 22.03.2017
Просмотров: 138
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Составляющие салата доступны в течение всего года. Потому он может стать и вашим повседневным блюдом, и закуской к праздничному столу.

Приготовление этого блюда не займет много времени. Нужно всего лишь нарезать помтиками отварную курицу, нашинковать капусту, натереть на крупной терке сыр.

Смешать эти вкусные компоненты, заправить майонезом. Украсить половинками виноградинок.

Приятного аппетита!

Ингредиенты: пекинская капуста — 80 г, отварная курица — 100-120 г, зеленый виноград без косточек — 80-100 г, твердый сыр 50 г, майонез — 2 ст. ложки.


Так что пекинская капуста занимает достойное место среди своих сестер.

Станкевич О.

Лучшее в рубрике

Салат с тунцом и огурцом: самые модные рецепты
00В избранное
Салат с тунцом и огурцом: самые модные рецепты
Салат «Монастырский»
00В избранное
Салат «Монастырский»
Перейти в рубрику «Салаты»
Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Закрыть