Степени прожарки стейка: как определить готовность
Наверх страницы
Выбрать тематикуеще 12

Степени прожарки стейка: как определить готовность

Опубликована 09.11.2017
Прочтения: 371

Кто-то любит сочные стейки с кровью, а кому-то нравится хорошо прожаренное мясо. Мы расскажем о степенях прожарки стейка, а также о том, как определить готовность блюда с помощью руки!

фото

А у нас есть канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь, чтобы получать свежие материалы в момент их публикации!

Лучшее

Как приготовить соус для шашлыка: рецепты
02В избранное
Как приготовить соус для шашлыка: рецепты
Копчение лосося: пошаговый рецепт
11В избранное
Копчение лосося: пошаговый рецепт
Перейти в рубрику «Что и как приготовить »Перейти в рубрику «Все о продуктах питания»

Вопросы к автору

Похожие авторы

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Статья полезна?3
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору
Задать вопрос
Свернуть
Не более 3-х
Что и как приготовить Удалить
Все о продуктах питанияУдалить

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Сообщите нам об ошибке

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб

Пожалуйста, заполните все необходимые поля.

Пожалуйста, подтвердите, что не являетесь роботом.