Свиные ребрышки из Чехии - 1000sovetov.ru
Наверх страницы
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Еда
, Кулинария

Свиные ребрышки из Чехии

Опубликована 10.10.2017
Просмотров: 157
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
В Чехии свиные ребрышки считаются одним из самых распространенных национальных блюд. Хочу поделиться замечательным ресторанным рецептом их приготовления, который по секрету поведал мне один чешский повар.

Ингредиенты

  • 1,5 кг свиных ребер (пластины);

Для маринада:

  • 1/2 стакана томатного кетчупа;
  • 1/2 стакана меда;
  • 1/2 стакана растительного масла;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Приготовление

  1. Для этого рецепта используются целые пластины ребрышек, лишь после приготовления их разрезают на отдельные кусочки.
  2. Приготовить маринад, смешав все необходимые для него ингредиенты. Обильно смазать маринадом ребрышки, уложить их на противень, сверху прикрыть фольгой и отправить в прохладное место мариноваться от 2 часов до суток.
  3. Противень с ребрышками перенести из прохладного места прямо в заранее нагретую до 180 градусов духовку и запекать 1 час.
  4. Затем уменьшить температуру до 120 градусов и запекать еще один час.
  5. В конце запекания фольгу снять, чтобы ребрышки подрумянились. Через 15 минут блюдо готово.

Татьяна Латышева, г. Витебск

Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору
Задать вопрос
Свернуть
Не более 3-х
Что и как приготовить Удалить
Горячие блюдаУдалить

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб
Зарегистрируйтесь или войдите,
чтобы получить доступ ко всем функциям сайта

Зарегистрированным пользователям доступен полный функционал сайта

  • Личный кабинет, позволяющий создавать собственные списки избранных статей и авторов
  • Список вопросов и ответов, заданных Вам и Вами
  • Фотоальбомы
  • Техническая поддержка и многое другое!
Вход через соцсети