Наверх страницы
Закрыть
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Вареники с вишней

Опубликована 30.03.2017
Просмотров: 1850
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Рецепт сладких вареников.

Когда я делаю вареники с вишней, то в начинку добавляю картофельный крахмал. Очищаю вишню от косточек.

Тесто раскатываю на небольшие кружочки, на кружок кладу 5-6 вишен, сверху 1 чайную ложку сахара, а на сахар — картофельный крахмал на кончике ножа.


Леплю и бросаю в кастрюлю с кипящей чуть подсоленной водой. Вареники получаются очень вкусными и сочными.

Приятного вам аппетита!

Левкина Г.И., Волгоградская обл., г. Калач на Дону

Лучшее в рубрике

Копчение лосося: пошаговый рецепт
01В избранное
Копчение лосося: пошаговый рецепт
Лазанья из сезонных овощей: пошаговый рецепт
50В избранное
Лазанья из сезонных овощей: пошаговый рецепт
Перейти в рубрику «Горячие блюда»
Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Закрыть