Виды сыров: применение и особенности вкуса - 1000sovetov.ru
Наверх страницы
Выбрать тематикуеще 12

Виды сыров: применение и особенности вкуса

Опубликована 14.09.2017
Прочтения: 1077

Согласно одной из классификаций принято делить сыры на твердые, полутвердые, мягкие и рассольные. Рассказываем об особенностях вкуса и применения каждого.

 data-mce-src=

 

А у нас есть канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь, чтобы получать свежие материалы в момент их публикации!

Лучшее

Как отказаться от сладкого?
36В избранное
Как отказаться от сладкого?
Перейти в рубрику «Все о продуктах питания»

Вопросы к автору

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Статья полезна?1
В избранное
1 комментарий к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Гость
Замечательно, что я нашла такую полезную информацию. Распечатала данную статью и повесила на холодильник. Я придерживаюсь диеты, сыры входят в мой ежедневный рацион. С помощью наглядной шпаргалки, намного легче высчитать калорийность. Теперь знаю, какой сыр лучше сочетается с тем или иным блюдом.
Задать вопрос автору
Задать вопрос
Свернуть
Не более 3-х
Все о продуктах питанияУдалить

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Сообщите нам об ошибке

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб

Пожалуйста, заполните все необходимые поля.

Пожалуйста, подтвердите, что не являетесь роботом.