Винегрет «Праздничный» - 1000sovetov.ru
Наверх страницы
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Винегрет «Праздничный»

Опубликована 22.03.2017
Просмотров: 447
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
А почему праздничный? Да потому что не стыдно падать его к столу.

Картофель, морковь, свеклу — отварить, очистить и порезать кубиками.

Первыми в салатницу положите кубики свеклы, посолите, размешайте и полейте растительным маслом. Тогда салат не будет сильно красным. А далее положите нарезанные овощи: картофель, морковь, свежую капусту и огурец свежий и соленый, яблоко — желательно сладкое, зелень. А вот лук и зеленый горошек очень быстро начинают бродить, поэтому или положите на одну порцию, или совсем откажитесь. Соль, сахар, перец черный молотый, лимонный сок, масло растительное — по вкусу.

Кот Т.А., Челябинская обл., г. Карталы

Лучшее в рубрике

Салаты с кускусом: полезные и необычные блюда
00В избранное
Салаты с кускусом: полезные и необычные блюда
Салат с тунцом и огурцом: самые модные рецепты
00В избранное
Салат с тунцом и огурцом: самые модные рецепты
Перейти в рубрику «Салаты»

Похожие авторы

Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору
Задать вопрос
Свернуть
Не более 3-х
СалатыУдалить

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб
Зарегистрируйтесь или войдите,
чтобы получить доступ ко всем функциям сайта

Зарегистрированным пользователям доступен полный функционал сайта

  • Личный кабинет, позволяющий создавать собственные списки избранных статей и авторов
  • Список вопросов и ответов, заданных Вам и Вами
  • Фотоальбомы
  • Техническая поддержка и многое другое!
Вход через соцсети