Наверх страницы
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Вишневый соус к мясу

Опубликована 08.02.2017
Просмотров: 353
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Этот соус прекрасно оттенит и подчеркнет вкус мяса, своей кислинкой нейтрализует слишком жирные блюда. Поэтому его очень хорошо подавать к стейку из свинины или к жирной утке.

Ингредиенты: вино красное сухое 200 мл., гвоздика — 2 шт., сахар — 3 ст. ложки, вишня — 250-300 г., мука — 1 ст. ложка, ванильный сахар — 5 г.


Довести до кипения в кастрюле вино, добавить сахар, гвоздику, ванильный сахар и проварить 5-8 минут на медленном огне. Затем положить вишню (естественно, без косточек), подержать на огне еще 5 минут. Всыпать муку, помешивая, чтоб не было комков. Варить на медленном огне до загустения.

Подавать соус теплым. 

Станкевич О.

Лучшее в рубрике

Как приготовить соус для шашлыка: рецепты
00В избранное
Как приготовить соус для шашлыка: рецепты
Рецепт маринованных огурцов в  томатной заливке
01В избранное
Рецепт маринованных огурцов в томатной заливке
Перейти в рубрику «Соусы и маринады»

Похожие авторы

Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору
Задать вопрос
Свернуть
Не более 3-х
Соусы и маринадыУдалить

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб
Зарегистрируйтесь или войдите,
чтобы получить доступ ко всем функциям сайта

Зарегистрированным пользователям доступен полный функционал сайта

  • Личный кабинет, позволяющий создавать собственные списки избранных статей и авторов
  • Список вопросов и ответов, заданных Вам и Вами
  • Фотоальбомы
  • Техническая поддержка и многое другое!
Вход через соцсети