Наверх страницы
Закрыть
Закрыть
Выбрать тематикуеще 12
Кулинария

Заправка из зелени

Опубликована 03.04.2017
Просмотров: 162
Статья полезна?0
В избранное0 комментариев к статье
Совет, как приготовить заготовку из зелени на зиму.

На зиму мы делаем заготовку из зеленых культур: все, что остается (укроп — стебли, зонтики; черешки петрушки, листья чеснока, зеленые помидоры), измельчаем в блендере. Добавляем чуть-чуть воды, больше соли, несколько штук лаврового листа и кипятим в эмалированной кастрюле 20 минут. Раскладываем в небольшие баночки из-под майонеза, соуса. Храним в холодильнике. Зимой добавляем заправку в супы, а можно делать зеленый соус, добавив в майонез.


Лучшее в рубрике

Заготовка черники на зиму: 7 способов
30В избранное
Заготовка черники на зиму: 7 способов
Конфитюр из абрикосов: рецепт приготовления
00В избранное
Конфитюр из абрикосов: рецепт приготовления
Перейти в рубрику «Заготовки»

Похожие авторы

Статья полезна?0
В избранное
0 комментариев к статье

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Задать вопрос автору
Задать вопрос
Свернуть
Не более 3-х
ЗаготовкиУдалить

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Вставить изображение

Графические файлы до 5мб
Зарегистрируйтесь или войдите,
чтобы получить доступ ко всем функциям сайта

Зарегистрированным пользователям доступен полный функционал сайта

  • Личный кабинет, позволяющий создавать собственные списки избранных статей и авторов
  • Список вопросов и ответов, заданных Вам и Вами
  • Фотоальбомы
  • Техническая поддержка и многое другое!
Вход через соцсети